Главная Карты: Коми г.Воркута г.Сыктывкара г.Ухты Автопитер Ухта Файлы Авторынок Автогороскоп
Фото Видео Форум Блоги Статьи Войти в Систему/Зарегистрироваться
 
Яндекс реклама

Эжва : Свадебный кортеж воглавлял украшенный сердечками тягач
18.9.12 11:35

Свадебный кортеж воглавлял украшенный сердечками тягач

Идею нарядить свой большегруз и отвезти на нем любимую в ЗАГС дальнобойщик Дмитрий Мальцев вынашивал уже давно. Сюрприз удался: гости были в шоке, а автолюбители свистели вслед свадебному «поезду».

Украшал два дня. 7 сентября жители Эжвы были поражены необычной картиной: по трассе Сыктывкар-Ухта фура с молодоженами. Молодые сидели в кузове, сигналили и махали всем проезжающим мимо.
- За рулем большегруза я уже 12 лет. И мысли задействовать свой «Вольво» в таком качестве были уже давно, - рассказал жених Дмитрий Мальцев. - Не хотел катать кого-то, если только попросили бы друзья-дальнобойщики. Но вот как раз и случай подвернулся.

Украшать тягач свадебной атрибутикой Дмитрию пришлось два дня. Впереди соорудили сердечко из воздушных шаров, на кабину прикрепили кольца, а сзади повесили ленты.



Были в шоке. Честь отвезти свою невесту в ЗАГС Дмитрий решил никому не отдавать: за рулем сидел сам. Любимая к такой затее отнеслась положительно, задумку оценили и друзья. Вот только приглашенные на праздник были в шоке.
- То, что я поеду в ЗАГС на своем тягаче, знал лишь узкий круг людей, - поделился Дмитрий. - Гостей я удивил таким сюрпризом, а когда ехали по улицам города, автолюбители сигналили нам вслед, свистели и фотографировали.

Прямая речь

- После праздника моя племянница сказала, что на свою свадьбу не будет  заказывать лимузин. Ей очень понравилась моя затея, поэтому свое торжество она тоже хочет отметить необычно.

Что сказали в ГИБДД

- Любое транспортное средство на дороге должно соблюдать правила. Даже для упряжки с лошадьми есть свои правила, - пояснила Вера Шарыгина, инспектор ГИБДД Сыктывкара. - С молодоженами мы проводим беседы в ЗАГСах, чтобы они обеспечили безопасность при движении свадебного кортежа. Выбирали водителей и не включали звуковые сигналы. Кроме того, не нарушали правил при следовании на перекрестках, а гости не выскакивали из авто на проезжей части.

Фото: Елена Чернавина и Дмитрий Мальцев

www.pro11.ru

 

Дополнительные ссылки 
 

  20.9.12 12:03   Re: Свадебный кортеж воглавлял украшенный сердечками тягач
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю
 
tomlex
 
Регистрация: 9.6.09
Сообщений: 21
Откуда: сыктывкар
Ответить
Поздравляю Димона, Ну и МОЛОДЕЦ.....................
  Профайл Посетить веб-сайт

Последние комментарии

Yandex реклама

Главная | Фото | Видео | Форум | Статьи | Авторынок | Вход на сайт  
- Генерация страницы: 0.03 секунд -