Главная Карты: Коми г.Воркута г.Сыктывкара г.Ухты Автопитер Ухта Файлы Авторынок Автогороскоп
Фото Видео Форум Блоги Статьи Войти в Систему/Зарегистрироваться
 
Яндекс реклама

COVID-19 в Коми : Карта заражений коронавирусом в Коми на 14 апреля
20.4.20 15:13

Карта заражений коронавирусом в Коми на 14 апреля

Редакция БНК продолжает отслеживать ситуацию с подтвержденными случаями заболевания коронавирусом в муниципалитетах республики. Однако сложности при составлении «карты заражений» возникают из-за непредоставления актуальных данных некоторыми главами районов и больницами. Часть из них ссылается на то, что вся информация имеется в Роспотребнадзоре. Но региональное ведомство не публикует четкого разделения по населенным пунктам.[img]https://www.bnkomi.ru/content/news/images/110057/14_04_2020-21-01.jpg[/img]

На сайте стопкоронавирус.рф появилась информация, что всего в Коми на 14 апреля 305 случаев заражения COVID-19. То есть за сутки рост числа заболевших составил 97 человек.

За все время выздоровел один человек, умерли 3 человека. Один летальный исход произошел в Княжпогостской ЦРБ (умерла жительница 1948 г.р.), другой – в республиканской инфекционной больнице (умерла жительница 1958 г.р.). Информацию о месте, дате и обстоятельствах третьей смерти до сих пор не рассекретили.

На 21:00, по официальным данным, которыми обладают главы городов и районов Коми, о чем некоторые из них отчитываются в соцсетях, ситуация следующая.

14_04_2020-21-01.jpg

По Сыктывкару и Эжве местные власти не могут предоставить информацию, ссылаясь, что все данные есть в региональном оперштабе по коронавирусу. Математическим способом редакция БНК вычислила, что в столице республики сейчас должно быть зафиксировано 260-270 пациентов с COVID-19.

Княжпогостский район – 7. Также в районе зафиксирован 1 летальный исход.

Корткеросский район – 7. (Шесть заболевших госпитализировали в Сыктывкар, то есть территориально они сейчас не в этом районе).

Прилузский район – 5 (Под медицинским наблюдением находится 101 человек)

Сыктывдинский район — 5 (По данным на 11 апреля, в районе выявлено пять случаев заболевания COVID-19. Одна из заболевших женщин (по ней не было официального подтверждения о коронавирусе) скончалась. Один из носителей коронавируса находится в инфекционной больнице, у троих болезнь протекает в легкой форме, они на самоизоляции по домам. Руководитель администрации Любовь Доронина 14 апреля на звонки не ответила. В Сыктывдинской ЦРБ отказались говорить о количестве зараженных.

Усть-Вымский район – 4 (Под наблюдением врачей также остаются 129 человек).

Ухта – 3 (у 11 человек ожидают результаты из Москвы).

Усинск — 3 (еще 2 случая подтверждены только в лаборатории Сыктывкара).

Печора — 2.

Удорский район – 1 (коронавирус выявлен у жительницы Междуреченска).

Воркута — 1 (Заболевший находится в инфекционной больнице).

Сосногорск – 0 (данные на 13.04). Руководитель администрации Сосногорска Сергей Дегтяренко не дал информацию, сославшись на то, что все данные есть у оперативного штаба и Роспотребнадзора Коми.

Инта — 0. (Мэр Лариса Титовец с 9 апреля отказалась говорить о количестве зараженных, сославшись на то, что вся информация есть в Сыктывкаре, ее должны давать органы власти на региональном уровне (на 8 апреля было 0).

Сысольский район — 0 (Первичный тест показал положительный результат у одного человека, окончательного подтверждения диагноза нет. Пациент выздоравливает).

Койгородский район — 0.

Троицко-Печорский район — 0.

Усть-Куломский район – 0 (по словам руководителя администрации Сергея Рубана, есть трое с подозрением на коронавирус).

Усть-Цилемский район – 0.

Ижемский район – 0 (нет актуальных данных).

www.bnkomi.ru
 

Дополнительные ссылки 
 

Последние комментарии

Yandex реклама

Главная | Фото | Видео | Форум | Статьи | Авторынок | Вход на сайт  
- Генерация страницы: 0.04 секунд -