Posted: Thu Feb 14, 2008 9:46 Post subject: Редкие авто в РК
Кто какие видел, заснял выкладываем...
Несколько лет назад видел во дворах Бьюик. Интересно он еще у Ухте?
По фоткам драгов в фотогаллерее заметил Мустанг.
Еще в Ухте видел Ниссан СкайЛайн. Фотки его вечером выложу.
Age: 31 Gender: Zodiac: Chinese zodiac: Joined: 07 Jan 2008 Posts: 60
Medals: None
Posted: Thu Feb 14, 2008 12:35 Post subject: Re: Редкие авто в РК
denis wrote:
Кто какие видел, заснял выкладываем...
Несколько лет назад видел во дворах Бьюик. Интересно он еще у Ухте?
По фоткам драгов в фотогаллерее заметил Мустанг.
Еще в Ухте видел Ниссан СкайЛайн. Фотки его вечером выложу.
Продолжайте список!
Клевая тема !!
Бьюик старый черный ??? Если он ,то его ребята востанавливают .
Ескалейд в ухте видел , 221 Мерин АМГ, Гелик на 20" колесах .
Не подумайте за ложь- Крузак 100 на 22" пригнали с Москвы .
_________________ Сертифицированный установочный центр Sound . Ксенон,парктроник,автосигнализации,шумоизоляция,ауди0-видео системы любого уровня,и др. Гарантия.Тел 69-0-41.
Age: 31 Gender: Zodiac: Chinese zodiac: Joined: 07 Jan 2008 Posts: 60
Medals: None
Posted: Thu Feb 14, 2008 13:46 Post subject:
disshaman wrote:
БМВ Хамман
ну и лимузин Lincoln
БМВ Х5 Желтая вся в обвесе мимо меня проехала,больше не видел !
_________________ Сертифицированный установочный центр Sound . Ксенон,парктроник,автосигнализации,шумоизоляция,ауди0-видео системы любого уровня,и др. Гарантия.Тел 69-0-41.
Не понимаю я владельцев Хаммеров и Кукурузеров на сликах, какие слики не ставь, гоночного болида из него не выйдет и большая часть стоковых легковушек его уделает и по скорости и по управляемости
Если не планируешь съезжать с асфальта, то накуя спрашивается покупать такаю машину, неадекватные люди я от таких стараюсь держаться подальше
В Усинске есть одна сотка с АРБшными бамперами, лебёдкой, лифтом и на 33-ей грязевой резине
Вот это тюнинг для джипа, респект ребятам и уважуха
Не понимаю я владельцев Хаммеров и Кукурузеров на сликах, какие слики не ставь, гоночного болида из него не выйдет и большая часть стоковых легковушек его уделает и по скорости и по управляемости
Если не планируешь съезжать с асфальта, то накуя спрашивается покупать такаю машину, неадекватные люди я от таких стараюсь держаться подальше
В Усинске есть одна сотка с АРБшными бамперами, лебёдкой, лифтом и на 33-ей грязевой резине
Вот это тюнинг для джипа, респект ребятам и уважуха
Скайлайн есть и в Усинске,при том у чела который работает в моей организации
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
И вообще,половина перечисленных здесь машин не такие уж и редкие,просто дорогие
Вот встретить в Усинске такую именитую марку как Порше,модель Кайен,думаю дорогово стоит
И вообще,половина перечисленных здесь машин не такие уж и редкие,просто дорогие
Вот встретить в Усинске такую именитую марку как Порше,модель Кайен,думаю дорогово стоит
В ухте есть бронированный каен, продовался в разделе "Купи-Продай".
Открыл в фотогаллерее раздел "Редкие авто (в масштабе Коми)". Можно туда лить или здесь отсавлять, я туда залью.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum